首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系迎新工作圆满结束

发表时间:2017-09-02    文章来源:建筑系

92日,建筑系2017级新生迎接工作正式开始。天气晴朗,微风徐徐,是个适合报到的好日子。建筑系的学长学姐们早早的搭好了棚子,等待着新生的到来。

建筑系学生会的学长学姐全程陪同,从验印到缴费都有条不紊,学姐们在报到处等待新生,为他们登记资料,办理住宿。学长们忙前忙后,为新生搬行李领物资,整个迎新过程迅速高效。负责迎新的学长学姐都认真且耐心的对待每一位新生,他们温柔的话语,贴心的服务,都代表了建筑系对新生的热情和期待。新生的辅导员宋晓彤老师一整天都在报到处等候新生的到来,为每一位新生送上亲切的问候。建筑系副主任崔老师和朱老师也在报到处等候新生,为新生及家长解答疑惑,讲解专业性质。上午,学院董事长隋玉桂等领导来到建筑系迎新现场指导工作,与老师及迎新工作人员亲切交谈。

至此,为期两天的建筑系迎新工作圆满结束,这是迎新工作的终点,也是新生大学生活的起点。我们期待着你们为建筑系带来精彩的新篇章。

离开家乡,远赴琴院,我们明白你们的彷徨无措,建筑系将成为你们的第二个家,带给你们温暖与关怀。欢迎加入建筑系大家庭!