首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系学生会第九届部长竞选圆满结束

发表时间:2017-09-11    文章来源:建筑系

99号下午3点,建筑系学生会第九届部长竞聘大会于八教就业洽谈室召开。建筑系副主任兼建筑系学生会指导老师朱锴老师及第八届学生会主席团代表和部分部长参加了此次竞聘大会,并作为本次竞聘的面试官。本次面试形式采取“一对一”,保证了本次面试的公平性。

面试过程中,每位面试者依次进入就业洽谈室。进行过简短的自我介绍和阐述自己准备竞聘职位的后,由面试官对他们进行有针对性的提问,同学们随机应变,对答如流,提出了对自己工作的想法和对部门未来的展望。

面试的氛围严肃却不紧张,同学们经过一年的沉淀和历练已经完全可以轻松应对这种场合,大家畅谈自己对建筑系学生会的理解,纷纷给出了不同的看法。

本次面试历时两个小时,建筑系学生会第九届部长竞聘大会画上了一个圆满的句号,面试结果将在近期公布。希望通过面试成功当选部长的同学们可以认真负责,积极开展学生会工作,各个部门精诚合作,砥砺前行,共同推进建筑系学生会的工作发展。