首页>系部设置>建筑系>新闻

建筑系第九届学生会纳新初试圆满结束

发表时间:2017-09-11    文章来源:建筑系

2017年9月10日下午两点,建筑系于礼堂302举行了“第九届建筑系学生会干事面试大会”的初试。本次面试由第八届建筑系学生会干部参与并对新生进行考核。

主持面试的学生会成员提前来到面试现场,对现场进行布置,并提前了解了面试时的注意事项。下午两点,初试环节正式开始。报名建筑系学生会干事面试的大一新生都提前做好了准备,依次上台进行自我介绍并一一回答干部们提出的问题。

面试过程中,学生会成员认真听取并记录,同时有针对性地提出问题。上台面试的同学表现得也不尽相同,有的同学语言流畅、镇定自若;有的同学利用短暂的时间较全面地展示了自己;有的同学经验不足,略显紧张……但有心加入建筑系学生会想服务于建筑系的同学们都是值得称赞的。

面试结束后,所有参加面试的学生会成员对感到满意的同学的纳新表进行了整理。此次面试主要考查的是同学们的态度、行为、表现以及随机应变能力。期待本次面试能给建筑系学生会注入新鲜血液,让大家共同进步。