首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系“大学生志愿服务基地”挂牌仪式顺利举行

发表时间:2017-05-09    文章来源:计算机工程系 房璇

为了更好地发扬志愿服务精神,近日,青岛理工大学琴岛学院计算机工程系志愿者在院团委拓展科科长葛梦瑶、计算机工程系团总支书记胡晓梅、系志愿者服务队指导老师李佩佩的带领下前往青岛城阳圣之爱康复中心举行了志愿服务基地的挂牌仪式。

葛梦瑶科长首先代表学院团委对揭牌仪式的举行表示祝贺,她回顾了近年来学院志愿服务的发展和取得的成绩并对圣之爱中心为我院志愿者提供服务平台表示感谢。中心胡琴波院长在致辞中对我系志愿者们长期任劳任怨的工作表示了高度的赞赏并相信在志愿者们的帮助下,自闭症儿童的康复一定会有更加阳光的未来!

随后胡琴波院长与胡晓梅书记共同为服务基地揭牌。

在中心工作人员的带领下,师生们参观了康复中心并与中心的孩子们进行了互动。为表达对志愿者们的感谢,康复中心为志愿者们赠送了图书《小明上学记》。

相信通过本次挂牌仪式一定会进一步增强志愿者们的责任心和奉献精神。我系志愿者也一定会将这种精神传递下去,让更多的人关注志愿服务,加入志愿服务,展现青年学子的品格与精神。