首页>系部设置>计算机工程系>系部新闻

计算机工程系第十三届学生会星级部门评选圆满结束

发表时间:2017-06-30    文章来源:计算机工程系 郑广磊

2017年6月27日下午6时30分,计算机工程系第十三届学生会星级部门评选于一教101顺利举行,本次评选由系团总支书记、学生会指导老师胡晓梅,辅导员孙蕾蕾、杨志超、李珮珮、王作栋、魏东晨及系学生会主席孙腾成担任评委,活动由学生会纪检部承办。

在由学生会办公室精心制作的学生会一年工作回顾视频中,活动拉开了序幕。七个部门根据抽签顺序轮流上场进行部门展示。宣传部的沉稳大气,实践部的温馨细腻,纪检部的严谨务实……鲜明的部门特色给在场的所有观众留下了深刻的印象。经过近两小时的激烈角逐,最终宣传部摘得桂冠,荣获五星级部门称号;实践部,纪检部紧随其后,获得四星级部门称号;办公室、文艺部、生活部、体育部被授予三星级部门称号。

胡老师为评比活动做点评。她肯定了学生会七个部门在过去一年的工作中所付出的努力及取得的成果,并表示此次评选工作非常成功,各部对评选的准备更加充分,展示的内容更加完善,效果也是历年中最好的。胡老师最后强调,评比结果不是重点,奋斗决定未来,希望各个部门能通过此次活动相互借鉴、取长补短、共同将学生会建设得更加美好。

在宏亮的大合唱声中,计算机工程系第13届学生会星级部门评比暨优秀干事评选落下帷幕。本次活动不仅向大家展示了各个部门独特的风采,更是激励同学们为系学生会的美好明天而奋斗。