首页>系部设置>会计系>新闻

会计系2014级新生体检活动顺利结束

发表时间:2014-10-14    文章来源:

为维护学生的根本利益,增强学生对健康的关注程度,使其更加全面了解自己的身体状况,做到有疾病“早发现早预防早治疗”,青岛理工大学琴岛学院携手青岛瑞华体检中心于2014年10月12日为2014级新生进行身体健康检查活动。会计系主任助理于纲老师及各辅导员老师陪同广大新生进行检查。

此次体检的项目主要是内科及血液两项。检查从早上8点正式开始。同学们按照事先安排好的顺序在健身馆门口以班级为单位集合,由会计系学生会的干部们领队,有条不紊的开始体检。在体检过程中,瑞华体检中心的工作人员们有效的实行工作安排,规范操作,同学们也认真按照工作人员的要求积极配合。在医护人员,会计系学生会干部及同学们的共同努力下,体检活动顺利又迅速的进行着。体检的环境始终保持安静整洁。当有个别同学对体检结果有疑问时,体检医生和学生会干部们认真对待,积极处理,确保体检结果的客观准确。

身体的健康是保证学业和生活顺利进行的前提,此次体检不仅让同学们对自己的身体状况有了一定了解,更增强了同学们注重身体健康的意识,为今后的学习生活打下坚实的基础。

(稿件/图片来源:会计系)