首页>系部设置>会计系>新闻

会计系第七届五人制篮球赛圆满落幕

发表时间:2014-11-12    文章来源:

为了丰富同学们的校园文化生活,锻炼同学们的体魄,打造更加团结并且具有活力的会计系,青岛理工大学琴岛学院会计系第七届五人制篮球赛总决赛于2014年11月6日12:20分在东操场圆满落幕。

通过激烈的车轮战对抗赛,共有四支队伍脱颖而出顺利进入决赛,此次比赛分为男子组、女子组进行,采用小组淘汰制、循环制。比赛伊始,老师与队长的鼓励指导,队员的奋力拼搏以及观众的鼓掌呐喊在东操场迅速形成了一道亮丽的风景线。各组队员配合一致,防守进攻准确迅速,展现出了会计系学子的青春活力,奋勇拼搏,更有扣篮远投等都格外吸引人的眼球,精彩绝伦。经过激烈的比拼,男子组冠军被徐亭亭老师带领的“梦之队”摘得,王健老师带领的“无线电队”拿下亚军,季军则属于陈喆老师带领的“儿迪亚队”;女子组的冠亚季军分别是王健老师带领的“薪火队”、赵鹏老师带领的“小鹏队”以及徐亭亭老师带领的“萌萌哒队”;郭毫同学与张琪同学分别获得男、女最具价值球员称号。比赛结束后举行了隆重的颁奖仪式,至此,为期11天的第七届会计系五人制篮球赛在同学们的热烈的掌声中落下帷幕。

本次比赛不仅提供给了同学们交流与展现自我的平台,极大的调动了同学们参加体育活动的积极性,同时也激发了同学们的进取精神,增强了学生体魄,提高团结意识,增进了友谊。相信通过此次比赛会计系在未来会展现出更加积极向上的精神风貌。

(照片/稿件来源:会计系学生会办公室)