首页>系部设置>艺术系>新闻

我院学生会主席马士钟同学回到系部分享上海同济大学之行收获

发表时间:2017-06-15    文章来源:艺术系

2017年6月8日晚7点,在我院4号教学楼405室成功举办了一场分享会。参加本次分享会的有院学生会主席马士钟,艺术系学生会主席杜敏,艺术系学生会副主席王方雯、池昊、李叶欢,院学生会宣传部部长李晗以及艺术系学生会所有成员。

此次分享会由院学生会主席、艺术系2014级环境设计4班的马士钟同学和院学生会宣传部部长李晗同学主讲,分别分享了上海同济大学之行的收获与感想。李晗的“不同与差距”值得我们深思,马士钟的“鼓励与要求”引领我们前进。艺术系学生会主席杜敏以分享自己的经历来告诉学生会的成员们她在学生会的感悟。三位学长、学姐不同的讲话带给同学们一场别样生动的分享交流会。同学们纷纷表示到:我们要直面自己的不足,也要明白自己的优势,取其精华、去其糟粕,才能更上一层楼。

通过此次院学生会同学的分享会,大家都获益匪浅,不仅促进了院与系之间的交流与沟通,更是拓宽了艺术系学生会的工作思路,开启了艺术系学生会又一个新的起点。