首页>新闻资讯>菁菁校园

经贸系老师走访华东葡萄酿酒有限公司

发表时间:2017-04-14    文章来源:经贸系

增强与用人单位的沟通与交流,了解学生在用人单位的实习情况,为系部与用人单位进一步合作奠定良好基础,经贸系2017届毕业生工作小组主要成员在经贸系副主任孙宁宁带领下,2017412走访青岛华东葡萄酿酒有限公司,并看望了系部实习学生。参加此次走访的主要成员有经贸系副主任赵昕国际经济与贸易教研室主任周勋章马世凤以及辅导员梁文君孙英英

华东葡萄酿酒有限公司人力资源部经理、招聘主管及销售经理三人接待了经贸系考察小组。大家首先参观了公司的工作环境。参观完毕后,公司安排经贸系考察小组老师同实习生进行了座谈会

琴岛学院的学生工作踏实认真,公司的领导及同事们都很认同他们的工作能力”,经理对经贸学生进行了充分肯定与高度评价,重点表扬了同学们认真积极的工作态度和踏实严谨的工作作风,希望今后继续与经贸系建立长期稳定的校企合作关系,深入合作。

孙宁宁主任首先对企业给经贸系同学提供实习平台、就业机会表示感谢,鼓励同学们珍惜机会,虚心学习,努力提升专业技能以及自己的专业素养。她对学生实习工作进展状况、实习学生工作表现、企业对实习生的具体工作安排等方面进行了全面了解,鼓励同学们认真履行实习期间的工作要求,切实做好实习后期工作。

同学们对系部始终如一的关心和关注表示衷心感谢。“看到老师很激动,以前在学校没什么感觉,出来实习才发现想念学校的一切。通过实习,我们积累了丰富的社会经验,学到了很多课堂中学不到的东西,培养了很多好习惯。感谢很感谢系部和单位提供的机会,感谢老师的关心与鼓励。”

此次考察不仅加深了对用人单位的了解同时切实了解到实习学生的工作状态。希望毕业生能合理安排阶段性时间,丰厚初期积累,尽快完成从学校人社会人角色转变。

用汗水抒写青春,用辛勤浇灌花蕾希望同学们努力充实每一天换取自己的优异成绩